Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die arzgebirgsche Walnuss hats auch erwischt. Die kann das aber ab.
Wird neu treiben, die Ernte wird etwas geringer. Wir hatten vor Jahren sogar, dass die Blüten zwei mal abgefrohren sind, dann tut sie richtig bleede...
Alter Fjordaufräumer und Opa,
leider kann ich anglerisch nicht weiterhelfen.
Wünsche dir und deiner Familie gute Reise, schönes Wetter, viel Spass und Petri Heil :angler: :a020:
Christian, habe für die NAF-Tour im Mai am Wochenende den Hirschgulasch gekocht.
Natürlich auch probiert.
Da hatte ich getrocknete Morcheln drin (hat mir letztes Jahr ein guter Freund geschenkt).
Kann bestätigen, ausgezeichnet.
:wink:
Kann ja gar nicht sein, der olle MOG wird älter ... :a0155:
:hb: Micha :hb:
alles gute, beste gesundheit, jede menge spass und Petri Heil gewünscht :angler:
lass es krachen, dich feiern und verwöhnen :laola:
liebe grüße auch an deine Else und die Gäste
Versuch macht kluch ...
Roastbeef wie Tafelspitz blubbern lassen ...
Gut zweieinhalb Stunden und sehr zart ...
Die Rumpsteaks werde ich mal in Streifen schneiden und mit "Fleischzartmacher" in der Wok-Pfanne zubereiten ...
Danke für alle Vorschläge und Hinweise, ihr seid richtig gut ..,
:laola:
Normalerweise essen wir die Bienen ...
Honig natürlich ausnamsweise auch ...
Ihr fahrt doch mit dem WOMO, da sollten zwei Gläser dabei sein :1poke:
:wink:
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.