zusammen,
so, seit einer Woche wieder aus dem schönen Norge zurück, habe ich mir mal wieder ein wenig Zeit genommen, euch an einem meiner Abendessen teilhaben zu lassen. (ich weiß, Reisebericht ist auch wichtig, folgt mit Sicherheit noch, versprochen!).
... jetzt aber gesund und munter ans Werk
"Sushi nach meiner Art"
Als "Werkzeug" werden benötigt:
- Reiskocher
- Schalen
- Sushi- Portionierform
- Rührlöffel
- Palette
- Bambusmatte
Zutaten:
- Sushi Reis
- MIZKAN (Getreideessig)
- Salz, Zucker
- Wasabi
- eingelegter Ingwer
- Sojasauce
- geröstete Noriblätter
- Black Tiger Sea Water Garnelen 8/12er
- Lachs
... Fortsetzung folgt
so, seit einer Woche wieder aus dem schönen Norge zurück, habe ich mir mal wieder ein wenig Zeit genommen, euch an einem meiner Abendessen teilhaben zu lassen. (ich weiß, Reisebericht ist auch wichtig, folgt mit Sicherheit noch, versprochen!).
... jetzt aber gesund und munter ans Werk
"Sushi nach meiner Art"
Als "Werkzeug" werden benötigt:
- Reiskocher
- Schalen
- Sushi- Portionierform
- Rührlöffel
- Palette
- Bambusmatte
Zutaten:
- Sushi Reis
- MIZKAN (Getreideessig)
- Salz, Zucker
- Wasabi
- eingelegter Ingwer
- Sojasauce
- geröstete Noriblätter
- Black Tiger Sea Water Garnelen 8/12er
- Lachs
... Fortsetzung folgt
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: