Wenn Fragen zu Fleisch, Wurst, Räuchern

RUTETESTER

NAF Spezi
NAF-SPEZI
Registriert
30 Dezember 2009
Beiträge
3.542
Ort
LM /Hessen
Geschätzte NAF Member/rinnen sicher habt schon gelesen das mein Benutzername nun in Rot erscheint und ich nun als NAF Spezi zur Verfügung stehe

Als Fleischermeister im Ruhestand werde ich soweit ich das kann gerne Eure Fragen zu Fleisch, Wurst, Pökeln, Räuchern ecetera beantworten.
Meine Kentnisse beziehen sich in erster Linie auf Wurst u. Fleischprodukte.

Gerne beantworte ich Fragen auch über PN, sollte ich mal einen Beitrag übersehen.

In diesem Sinne
Joachim
 
AW: Wenn Fragen zu Fleisch, Wurst, Räuchern

@ All: Lasst euch von einem EX-Metzgermeister aus CH sagen:

Joachim ist einer der letzten seiner Art, der noch ein riesiges und komplettes Wissen über dieses uralte und ehrenwerte Handwerk besitzt. In kompetenteren Händen könnt ihr bei Fragen zum Thema gar nicht sein.

Joachim, ich wünsche dir ganz viel Spass mit deiner neuen Aufgabe, freue mich echt mit dir! :daumen:

Beste Grüsse, Fredi
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
AW: Wenn Fragen zu Fleisch, Wurst, Räuchern

Ganz großes Kino Joachim! :applaus:

Du wirst sicherlich eine Menge Arbeit bekommen..... ;ooo;
 
AW: Wenn Fragen zu Fleisch, Wurst, Räuchern

Vielen Dank für Euren Zuspruch, jetzt ist ja nicht so die Saison für Wurst und Pökeln, doch der nächste Herbst/Winter kommt bestimmt, dann ist Schlachtezeit
 
AW: Wenn Fragen zu Fleisch, Wurst, Räuchern

@ All: Lasst euch von einem EX-Metzgermeister aus CH sagen:

Joachim ist einer der letzten seiner Art, der noch ein riesiges und komplettes Wissen über dieses uralte und ehrenwerte Handwerk besitzt. In kompetenteren Händen könnt ihr bei Fragen zum Thema gar nicht sein.

Joachim, ich wünsche dir ganz viel Spass mit deiner neuen Aufgabe, freue mich echt mit dir! :daumen:

Beste Grüsse, Fredi


:dankeschoen::dankeschoen:

Fredi Danke für Dein Riesenlob, machst mich ganz Verlegen.
 
AW: Wenn Fragen zu Fleisch, Wurst, Räuchern

Geschätzte NAF Member/rinnen sicher habt schon gelesen das mein Benutzername nun in Rot erscheint und ich nun als NAF Spezi zur Verfügung stehe

Als Fleischermeister im Ruhestand werde ich soweit ich das kann gerne Eure Fragen zu Fleisch, Wurst, Pökeln, Räuchern ecetera beantworten.
Meine Kentnisse beziehen sich in erster Linie auf Wurst u. Fleischprodukte.

Gerne beantworte ich Fragen auch über PN, sollte ich mal einen Beitrag übersehen.

In diesem Sinne
Joachim

Mein lieber Joachim,
ich habe das Forum ins leben gerufen
Meine Idee war, Räuchern von Fisch und Fleisch in einem neuem Forum hier im Naf zu vereinen, um anderen zu vermitteln, es geht, traut euch, es lohnt sich was selber herzustellen.
Darum freut es mich, nein, ich bin überglücklich das DU nun hier der neue Moderator bist.

Es gibt sicherlich Tausende Meister hier in Deutschland

Aber du bist einer mit Herzblut
Du liebst deinen Beruf
Jeden Tag auf neu

Ich durfte 2 Mal bei dir in der Wurstküche zu Gast sein und mit Dir zusammen für unser Schlachtfest Wursten.
Für mich die schönste Erfahrung, nicht nur das Wursten sondern einen so Wundervollen Menschen
wie dich kennen zu lernen.

Joachim, von ganzen Herzen wünsche ich dir eine schöne Zeit hier im Naf

Den allerbesten Gruß aus Solingen
….....marian
 
AW: Wenn Fragen zu Fleisch, Wurst, Räuchern

Der singende Schlachtermeister als NAF-Spezi, Glückwunsch Joachim.

Bin gespannt was dann hier so für SCHWEINEREIEN gepostet werden :dance4:
 
AW: Wenn Fragen zu Fleisch, Wurst, Räuchern

Mein lieber Joachim,
ich habe das Forum ins leben gerufen
Meine Idee war, Räuchern von Fisch und Fleisch in einem neuem Forum hier im Naf zu vereinen, um anderen zu vermitteln, es geht, traut euch, es lohnt sich was selber herzustellen.
Darum freut es mich, nein, ich bin überglücklich das DU nun hier der neue Moderator bist.

Es gibt sicherlich Tausende Meister hier in Deutschland

Aber du bist einer mit Herzblut
Du liebst deinen Beruf
Jeden Tag auf neu

Ich durfte 2 Mal bei dir in der Wurstküche zu Gast sein und mit Dir zusammen für unser Schlachtfest Wursten.
Für mich die schönste Erfahrung, nicht nur das Wursten sondern einen so Wundervollen Menschen
wie dich kennen zu lernen.

Joachim, von ganzen Herzen wünsche ich dir eine schöne Zeit hier im Naf

Den allerbesten Gruß aus Solingen
….....marian

Danke Marian Du machst mich ganz verlegen, mußt mal wieder bei mir reinschauen :]
 
AW: Wenn Fragen zu Fleisch, Wurst, Räuchern

Herzlichen Glückwunsch Joachim zum NAF-Spezi, für eine Sektion, wo Du dich allerbestens auskennst.
Gute Ratschläge und Tips kann man immer gebrauchen, besonders dann, wenn sie vom Fachmann kommen.

Viel Spaß und gutes Gelingen wünsch ich Dir. koch%20015.gif grillen 05.gif k31.gif
 
Oben